Ovos de codorna picante
Os ovos de codorna picante são uma alternativa para quem prefere pratos mais apimentados. São super fáceis de serem preparados e todo mundo fica com água na boca!
Para preparar esta delícia, será necessário possuir poucos itens em sua dispensa. Você precisará de ovos de codorna, vinagre, pimenta a gosto, sal, cebola e alho. A quantidade de cada ingrediente pode ser encontrada abaixo, acrescente mais ou menos conforme as suas preferências alimentares.
Os ovos são abundantes em benefícios, pois aumentam a sustentação do corpo e contam com poucas quantidades de calorias. Dessa forma, são ótimos aliados para quem deseja emagrecer ou pratica academia.
Em nosso blog, contamos com muitas receitas que levam esse ingrediente chave na composição, como o rocambole de carne moída com ovos de codorna, mega saboroso que deixará todos com nostalgia da infância e escola.
Os ovos de codorna combinam muito bem com uma tábua de frios recheada de queijo e presunto.
Como fazer ovos de codorna picante?
- 2 xícaras de vinagre
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 colher de pimenta em pó
- 1 colher de sal
- 1 alho triturado
- 20 ovos de codorna
- Cozinhe os ovos de codorna em uma chaleira ou panela.
- Remova a casca.
- Espere esfriar e os coloque em um recipiente com tampa.
- Adicione os demais ingredientes e mexa bem.
- Deixe 5 horas na geladeira até esfriar.
- Sirva conforme preferir.
Esse mesmo tempero pode ser usado para fazer ovos de galinha em conserva.