Ovos recheados

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Receita de ovos recheados simples e fácil que deixa todos com água na boca. Esse aperitivo também pode ser servido nas refeições principais na sua casa, e o melhor é que é tudo de bom, prático demais. 

Como fazer ovos recheados?

Ingredientes
  • Check6 ovos
  • Check2 colheres (sopa) maionese
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os ovos por 10min depois que a água começar a ferver.
  • CheckDescasque 5 ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckRetire as gemas.
  • CheckColoque-as em uma travessa.
  • CheckRale o sexto ovo inteiro com a clara e a gema.
  • CheckMisture a maionese, a cebolinha e o sal.
  • CheckColoque em um saco de confeitar.
  • CheckConfeite as claras de ovo com a mistura de gemas.

❤️ ISSO É UMA DELÍCIA: Ovos de codorna temperados

Dicas para preparar receita de ovos recheados

Preparar ovos recheados é uma ótima opção para um aperitivo ou acompanhamento. Para nunca errar na receita, comece cozinhando os ovos em água fervente por cerca de 10 a 12 minutos. 

Após o cozimento, resfrie-os em água gelada e descasque com cuidado para não danificar a clara.

Corte os ovos ao meio longitudinalmente e retire as gemas. Reserve as gemas e coloque as claras em um prato. 

Agora, você pode preparar o recheio. Uma mistura clássica consiste em amassar as gemas com maionese, mostarda, sal, pimenta e, opcionalmente, cebola picada ou salsinha para dar sabor. Misture bem até obter uma textura homogênea.

Ovos recheados tudo gostoso
Ovos recheados @lenamattar

Preencha as metades de clara com essa mistura de gema e temperos. Para um toque extra de sabor, você pode decorar com um pouco de paprika, cebolinha picada ou pedaços de bacon crocante.

Lembre-se de que a apresentação é importante, então capriche na decoração e no equilíbrio dos sabores. Pronto, seus ovos recheados estão prontos para serem servidos e apreciados por todos!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Pãozinho low carb Ana Maria microondas fácil rápido
Low Carb Pãozinho low carb
Tempo 5m
Porção 2 Porções
Cookies de chocolate low carb receita
Biscoitos Cookies de chocolate low carb
Tempo 1h
Porção 5 Porções
Brownie saudável receita
Bolos e Tortas Brownie saudável
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog