Palitos de peixe à milanesa com molho picante

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
fish fingers and chips on plate classic british food
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortados em palitos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 limão (suco)
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check1 ovo batido para empanar
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check100g de pimenta dedo-de-moça
  • Check100ml de vinagre branco de álcool
  • Check200g de polpa de tomate
  • Check6 dentes de alho
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 folha de louro
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckFatias de limão para finalizar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckPasse os palitos de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com batatas fritas, salada, molho e fatias de limão.
  • Molho
  • CheckBata no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, as cebolas, o louro, a noz-moscada, o azeite e o sal.
  • CheckTransfira para uma panela.
  • CheckLeve o conteúdo do liquidificador ao fogo para ferver e engrossar.
  • CheckCoe em uma peneira.
  • CheckSirva com o peixe.
  • Dica
  • CheckO molho pode ser guardado em pote fechado na geladeira por 1 semana.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Mariscada completa @nanduandrade
Frutos do Mar Mariscada completa
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Camarão à provençal receita
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Peixe na folha de bananeira receita
Peixes Peixe na folha de bananeira
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Pirão de cabeça de peixe receita
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog