Palmito gratinado

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palmito gratinado
Essa mistura de palmito com queijos fica irresistível. Fonte: Receitas Ninja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Saborear um delicioso prato de palmito gratinado é uma das melhores coisas que você pode fazer hoje para o jantar. O preparo é fácil e o sabor tão especial que é difícil não querer repetir a dose. Para isso, continue a leitura e aprenda a receita a seguir. 

Agora que você já sabe do que se trata nosso prato do dia, que tal algumas dicas para incrementar ainda mais o seu momento gastronômico? Para começar sugerimos uma entrada de legumes grelhados. E para encerrar, não faltam opções de sobremesas, mas nossa dica fica por conta do flan de morango. Além delas, aqui no Receitinhas você encontra muito mais. 

Confira abaixo os ingredientes que você irá precisar, e siga o passo a passo, que tudo dará certinho. Por fim, desejamos um ótimo apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas como estas. Aproveite!

Como fazer palmito gratinado

palmito gratinado
Essa mistura de palmito com queijos fica irresistível. Fonte: Taste Made.

Ingredientes
  • Check2 vidros de palmitos inteiros
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 copinho de requeijão cremoso
  • CheckQueijo parmesão ralado
  • CheckSal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckEscorra os palmitos e coloque-os em uma travessa de vidro lado a lado para fazer uma primeira camada.
  • CheckPor cima, espalhe todo o requeijão e reserve.
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus.
  • CheckEm um recipiente, coloque o creme de leite sem soro, o sal, a pimenta e o orégano, até ficar um molho homogêneo.
  • CheckDespeje essa mistura sobre o requeijão e os palmitos.
  • CheckPolvilhe bastante queijo ralado por cima.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • CheckRetire e está pronto para servir.
Dicas

Sirva arroz e salada.

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