panqueca com espinafre e acelga

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Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara de leite
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 ovos
  • Check1 colher (sopa) de margarina
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Check2 maços de espinafre lavados com folhas e talos separados
  • Check4 folhas de acelga picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 tomate (sem semente) picado
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check250g de ricota
  • Check½ xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um prato coloque uma massa de panqueca.
  • CheckPor cima da panqueca, coloque duas colheres do recheio.
  • CheckEnrole as panquecas.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, os tomates, as folhas de espinafre, as folhas de acelga e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckEscorra a água e deixe esfriar.
  • CheckJunte a ricota às folhas cozida e frias.
  • CheckMisture bem e acerte o sal.
  • CheckRecheie as panquecas.
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