Panqueca com ricota e geleia de morango

rolled pancakes with cottage cheese and strawberry mousse
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Recheio de ricota
  • 300g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de geleia de morango
  • 2 caixas de morango fatiados
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Recheio de ricota
  • Misture a ricota com o açúcar até ficar homogêneo.
  • Montagem
  • Coloque, num prato, uma massa de panqueca e espalhe sobre ela um pouco de ricota, geleia e coloque algumas fatias de morango.
  • Enrole ou dobre.
  • Repita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • Finalize com morangos e geleia de morango.
Você vai adorar nossas receitas!
FitPanquecas de ricota e espinafre
Tempo 25m
Porção 4 porções
Entradas e PetiscosPanqueca recheada com ricota
Tempo 1h
Porção 12 Porções
AvesPanqueca de frango
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
FitPanquecas de ricota e espinafre
Tempo 25m
Porção 4 porções
Entradas e PetiscosPanqueca recheada com ricota
Tempo 1h
Porção 12 Porções
AvesPanqueca de frango
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile