Panqueca com ricota e geleia de morango

				1h
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - Massa
 - 2 xícaras (chá) de leite
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
 - 4 ovos inteiros
 - 2 colheres (café) de sal
 - 2 colheres (sopa) de margarina
 - 250ml de óleo para pincelar a frigideira
 - Recheio de ricota
 - 300g de ricota esfarelada
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 1 vidro de geleia de morango
 - 2 caixas de morango fatiados
 
          Modo de preparo
          
      
    - Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
 - Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
 - Use meia concha de massa para cada panqueca.
 - Reserve.
 - Recheio de ricota
 - Misture a ricota com o açúcar até ficar homogêneo.
 - Montagem
 - Coloque, num prato, uma massa de panqueca e espalhe sobre ela um pouco de ricota, geleia e coloque algumas fatias de morango.
 - Enrole ou dobre.
 - Repita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
 - Finalize com morangos e geleia de morango.