Panqueca de ricota e tomate seco aperitivo

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pancakes with cream cheese and salmon .selective focus
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check2 ovos inteiros
  • Check1 colhere (café) de sal
  • Check1 colhere (sopa) de margarina
  • Checkóleo para pincelar a frigideira
  • Recheio
  • Check200g de tomate seco
  • Check200g de ricota fresca
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca espalhe a mistura de ricota.
  • CheckColoque o tomate seco sobre a ricota.
  • CheckEnrole a panqueca.
  • CheckCorte cada panqueca em 3 ou mais partes.
  • CheckEspete cada parte em um palito.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva gelado.
  • Recheio
  • CheckEm uma tigela misture a ricota, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • CheckRecheie as panquecas.
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