Pão com ricota e brócolis

Piece of vegetarian Italian pizza with cheese and vegetables on white background
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • ⅔ de xícara de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 300g de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 brócolis em buques cozido em água e sal
Modo de preparo
  • Misture o leite morno com o fermento e o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • Misture.
  • Incorpore na massa, a farinha de trigo, por último.
  • Continue misturando até formar uma massa homogênea.
  • Cubra com um pano.
  • Deixe a massa dobrar de volume.
  • Espalhe a massa em uma forma retangular de 35 x 25cm untada com óleo.
  • Deixe a massa dobrar de volume novamente.
  • Reserve.
  • Tempere a ricota com sal e pimenta.
  • Espalhe a ricota e o brócolis, sobre a massa.
  • Leve ao forno a 220° até dourar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
MolhosRequeijão caseiro com ricota
Tempo 23m
Porção 10 porções
BiscoitosPastel de nata
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Pães e SalgadosMuffin de abobrinha
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
MolhosRequeijão caseiro com ricota
Tempo 23m
Porção 10 porções
BiscoitosPastel de nata
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Pães e SalgadosMuffin de abobrinha
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile