Pão com sementes de abóbora

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Freshly baked pumpkin seed bread in farmhouse setting
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅓ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Check1 e ¼ de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check50g de sementes de abóbora torradas
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckNuma vasilha grande misture o leite morno com fermento e açúcar.
  • CheckEm seguida, vá acrescentando na vasilha, o óleo, o sal, a água e o ovo e continue misturando.
  • CheckPor ultimo despeje a farinha de trigo integral misturada com a farinha de trigo.
  • CheckColoque as sementes de abóbora e misture.
  • CheckAmasse bem a mistura até se obter uma massa lisa.
  • CheckDeixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  • CheckColoque a massa em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele a massa com gema.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 25 ou 30min.
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog