Pão fofo feito de aveia que tem receita de dá inveja aos padeiros
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( vote)Experimente essa deliciosa receita de pão fofo feito de aveia que tem receita de dar inveja aos padeiros, sendo simplesmente maravilhosa é perfeita para qualquer ocasião!
Como fazer pão fofo feito de aveia?
- Misture as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela grande.
- Adicione o mel, a água morna e o azeite à mistura de farinha e mexa até obter uma massa homogênea.
- Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos até ficar macia e elástica.
- Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em local quente até dobrar de tamanho.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Modele a massa em um formato de pão e coloque em uma forma untada.
- Asse por 30-35 minutos até dourar e soar oco ao bater na parte inferior.
- Deixe esfriar antes de fatiar e servir.
Posso congelar o pão depois de assar?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o pão de aveia depois de assar.
Deixe esfriar completamente, embale bem em filme plástico ou saco próprio para congelamento e armazene no freezer por até 1 mês.
Para consumir, descongele em temperatura ambiente ou aqueça no forno.
Além disso, você pode substituir o fermento biológico seco por fermento fresco.
Geralmente, você precisa usar o dobro da quantidade de fermento fresco em relação ao fermento seco.
Por exemplo, se a receita pede 1 colher de sopa de fermento seco, use 2 colheres de sopa de fermento fresco.
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