Papa rellena

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Peruvian dish called Papa Rellena (Stuffed Potato) made of mashed potatoes and filled with meat and egg (Selective Focus, Focus on the front of the half papa rellena)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check500g de batata descascada
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 ovo batido para passar os bolinhos
  • CheckSal a gosto
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Checkóleo para fritar
  • Recheio
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check1 tomate maduro picado
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check2 ovos cozidos picados
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckCozinhe as batatas em água com sal por 15min ou até amaciar.
  • CheckEscorra e passe-as ainda quente pelo espremedor.
  • CheckAcrescente na batata, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa lisa.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela com azeite refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a carne.
  • CheckMexa bem para que ela fique soltinha e cozida.
  • CheckColoque junto com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino e o cominho.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho secar.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAcrescente o ovo cozido picado na carne.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckPegue um pouco da batata e abra nas mãos enfarinhadas.
  • CheckColoque o recheio de carne.
  • CheckFeche enrolando para que fique com formato de bolinho.
  • CheckRepita até acabar toda a batata e a carne.
  • CheckPasse todos os bolinhos na farinha de trigo e no ovo.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckPasse farinha de trigo nas mãos para a massa não grudar.
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