Pasta de abóbora e abobrinha

Vegetable caviar from pumpkin and zucchini. Studio Photo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 300g de abóbora descascada e picada
  • 300ml de água
  • 300g de abobrinha descascada e picada
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte, na mesma panela, a abóbora, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbora.
  • Deixe engrossar mexendo sempre.
  • Acerte o sal.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile