Pasta de grão-de-bico com abóbora

Red Bell pepper hummus with vegetables. toning. selective focus
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Avançado
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • Água para cobrir os grãos
  • Água do cozimento
  • 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 dente de alho grande
  • Sal a gosto
  • 500g de abóbora sem casca e sem semente picada
  • Limão (opcional)
Modo de preparo
  • Coloque o grão-de-bico na panela de pressão, com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 30min depois que a panela pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, espere sair a pressão.
  • Abra a panela e coloque a abóbora.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela até que a abóbora esteja macia.
  • Escorra os grãos e a abóbora.
  • Reserve a água.
  • Em um liquidificador, coloque um pouco da água do cozimento, o azeite, o alho, o sal e o tahine.
  • Bata bem.
  • Adicione, no liquidificador, o grão-de-bico com a abóbora.
  • Bata novamente.
  • Se necessário, acrescente mais água do cozimento até formar uma pasta firme.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile