Pastel de forno de calabresa
Aprenda a como fazer este delicioso pastel de forno de calabresa em sua casa e deixe todo mundo com água na boca de tão maravilhoso que é. Uma ótima aposta para comer naqueles dias que está com preguiça de fazer pratos mais elaborados.
Inclusive, em menos de uma hora fica pronto!
E, se você adora um pastelzinho para comer de lanche, em nosso blog contamos com várias receitas práticas com os recheios diversos, desde os de forno assado (com menor quantidade de calorias) aos fritos.
Portanto, indicamos que aprenda a como fazer um perfeito pastel assado de frango. O pastel de mortadela também é uma ótima aposta para o fim do mês, quando não tem muitos ingredientes na sua dispensa mas deseja inovar nas opções. Aliás, as crianças super adoram essa combinação.
Venha com a gente do Receitinhas e confira a lista de ingredientes e modo de preparo que precisa seguir para chegar a um resultado sensacional.
Como fazer pastel de forno de calabresa?
- MASSA
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de leite INTEGRAL
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- RECHEIO
- 4 calabresas grandes picadas
- 500 gramas de queijo
- 1 creme de leite
- 1 lata de requeijão
- 1 pitada de orégano
- MASSA
- Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Posteriormente, estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Recheie.
- Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- RECHEIO
- Misture todos os ingredientes gelados em uma vasilha e posteriormente use para rechear a massa.
Use mais uma gema para pincelar e dar uma corzinha mais especial para o seu pastel.