Pastel de leite ninho com creme de leite
User Review
( votes)Receita de pastel de leite ninho com creme de leite simples que pode rechear conforme preferir, desde Nutella até frutas, como morango. O céu é o limite quando estamos falando de cozinha e de receitas, não é mesmo? Vem conosco e confira os ingredientes e o modo de preparo.
Como fazer pastel de leite ninho com creme de leite?
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura homogênea.
- Vá adicionando o leite em pó aos poucos, misturando continuamente, até que a massa desgrude das mãos e fique homogênea.
- Montagem dos Pastéis.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada.
- Corte círculos na massa utilizando um cortador ou a boca de um copo.
- Coloque uma porção de creme de avelã no centro de cada círculo de massa.
- Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e aperte as bordas com a ajuda de um garfo para selar bem os pastéis.
- Finalização.
- Polvilhe os pastéis com leite em pó.
- Sirva os pastéis de leite ninho recheados com creme de avelã e aproveite essa delícia.
🙂 TENTAÇÃO: Pastel de leite ninho com morango
Qual segredo do pastel de leite ninho sem leite condensado?
O segredo por trás do delicioso pastel de leite ninho sem leite condensado está na consistência e na cremosidade do recheio, bem como na crocância da massa.
Para obter um recheio perfeito, é crucial utilizar leite em pó integral de boa qualidade, que proporciona um sabor mais intenso e uma textura mais cremosa.
Além disso, adiciona-se uma quantidade precisa de leite líquido, mexendo constantemente em fogo baixo até que a mistura adquira uma consistência firme e homogênea.
Para a massa, é importante deixá-la descansar por um tempo adequado antes de abrir e rechear, garantindo assim uma textura leve e macia.
Com esses cuidados, seu pastel de leite ninho sem leite condensado será irresistivelmente delicioso.
Mais alguma dúvida de como preparar pastel de leite ninho com creme de leite?