Pavê de leite ninho
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( votes)Só quem já provou um delicioso pavê de leite ninho sabe o quanto dá vontade de fazer ele todo fim de semana em casa para ter aquela sensação de novo. Não é mesmo? 🥛
E se a gente te dizer que é muito mais fácil de fazer do que parece? Não somente isso: leva poucos ingredientes em seu modo de preparo, o que o torna mais barato e ideal para o fim do mês, quando possui poucos ingredientes em sua dispensa, mas não quer deixar de inovar.
Essa receita é bem simples e, para dar uma incrementada, indicamos que realize o uso de frutas como pêssego enlatado (o queridinho do Natal), abacaxi ou morangos para decorar.
Inclusive, é possível utilizar estas frutas no meio da sobremesa, como se fosse um escondidinho. Mas, tome cuidado com os pedaços muito grandes, viu?
Enfim, use a criatividade!
O pavê de bis com morango é outra indicação da equipe Receitinhas, vem conhecer!
Como fazer pavê de leite ninho?
- Em uma xícara, misture o leite e o cacau, leve ao microondas por 20 segundos, mexa bem e espere esfriar (o cacau não se mistura com o leite sem esquentar, fica a dica!).
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e nata, posteriormente acrescente o leite em pó.
- Molhe a bolacha no leite com cacau e monte uma camada de bolacha e outra de creme.
- A última camada da torta deve ser de creme, polvilhe um pouco com leite em pó e deixe na geladeira por 12 horas.
Use frutas como morangos e pêssego enlatado para decorar.