Pavlova com frutas
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( votes)A Pavlova com frutas é uma sobremesa surpreendente que combina a leveza e crocância da base de merengue com a frescura das frutas. Com uma aparência elegante, essa delícia é fácil de preparar, tornando-se uma opção irresistível para encantar os paladares mais exigentes.
Como fazer pavlova com frutas?
- Comece untando e enfarinhando uma assadeira.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Com a batedeira na velocidade média, adicione o açúcar aos poucos.
- Bata até obter um merengue firme e brilhante.
- Modele as pavlovas na assadeira e leve para assar.
- Deixe assando em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Desligue o fogo e deixe elas lá dentro por cerca de 4 horas sem abrir o forno.
- Para fazer a cobertura, em uma tigela coloque o creme de leite e o açúcar.
- Misture até ficar firme, coloque o creme na pavlova e cubra com as frutas.
Você pode assar as pavlovas e deixar de um dia para o outro no forno, assim elas ficarão sequinhas
Veja também: recheio belga
Posso substituir o chantilly por outro tipo de creme?
Apesar do chantilly ser o recheio tradicional, você pode substituir por outros.
Alguns cremes que combinam com essa receita são o creme de leite batido com cream cheese e o mascarpone.
Além disso, você também pode usar o tradicional creme de confeiteiro.
A pavlova é sem glúten?
Sim, a pavlova é uma receita sem glúten.
Isso porque ela é feita principalmente de claras de ovos e açúcar.
No entanto, certifique-se de verificar os ingredientes que você acrescenta na receita, para que ela continue sendo sem glúten, a farinha usada para enfarinhar deve ser sem glúten.
Existe um tamanho certo para pavlova?
Não, você pode fazer sua pavlova do tamanho que desejar.
No entanto, cada tamanho de pavlova requer um tempo de cozimento diferente.
Então se atente a isso quando for fazer sua receita.