Peito de frango recheado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
chicken breast stuffed feta cheese and herbs wrapped in bacon
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 filés de peito frango
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de ricota esfarelada
  • Check2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check200g de bacon em fatias
  • Check1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckCorte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • CheckTempere cada filé com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a ricota, o tomilho, a cebolinha.
  • CheckAcerte a ricota,com o sal e a pimenta.
  • CheckColoque essa mistura sobre um lado de cada filé.
  • CheckCubra com a outra parte do filé.
  • CheckEnrole tiras de bacon em volta do filé para segurar o recheio.
  • CheckPrenda o bacon com palitos.
  • CheckLeve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • CheckAsse por 30min até o bacon dourar e o filé estar cozido.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog