Peito de pato
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1h
2 Porções
Médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Peito de pato
- Fure com uma faca os peitos de pato para o tempero penetrar.
- Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
- Coloque o azeite em uma frigideira e toste bem os peitos começando pelo lado da pele.
- Transfira os peitos para uma assadeira com toda a gordura, o molho shoyu, a cebola, e a pimenta dedo-de-moça.
- Pincele os peitos com mel.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 10min.
- Beterraba
- Lave e corte as pontas da beterraba.
- Deixe a casca.
- Coloque em uma panela de pressão.
- Cozinhe por 20min depois que pegar pressão.
- Retire do ofgo e espere a pressão sair.
- Retire a beterraba e escorra.
- Deixe esfriar.
- Tire a casca e fatie a beterraba.
- Em uma frigideira frite o alho no azeite.
- Junte ao alho, a beterraba já cozida.
- Refogue por 2min.
- Acerte o sal.
- Sirva com o peito de pato.
Dicas
o peito de pato, normalmente, é servido ao ponto ou mal passado