Penne ao molho de camarão

Penne ao molho de camarão
O camarão deixa qualquer receita ainda mais gostosa. Foto: O debate.
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Que tal aprender a fazer um delicioso penne ao molho de camarão? Afinal de contas, além de todo sabor, ele não tem mistérios no preparo. Ou seja, fará sucesso na sua casa. E, com certeza, feito por você ficará com um gostinho todo especial. Preparado? Então siga conosco e aprenda agora mesmo.

Antes disso, vale lembrar que o camarão é rico em vitaminas do complexo B, e D, bem como, é repleto de ômega 3. Dessa maneira, além de todo o sabor, esse é um prato que também garante benefícios à saúde.

Por fim, aproveite e conheça muitas outras opções aqui no Receitinhas. Afinal de contas, há uma categoria exclusiva para massas no site. Entre tantas, podemos citar a macarronada com sardinha e o quiche de calabresa. Agora é com você, confira o modo de preparo e aproveite o momento.

Como fazer penne ao molho de camarão

O camarão deixa qualquer receita ainda mais gostosa. Foto: Ana Maria Brogui.
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne
  • ½ kg de camarão médio limpo
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite com soro
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 copos de água (½ litro)
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe os camarões por 5 minutos após a água ferver.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela ferva água suficiente para cobrir todo o penne.
  • Cozinhe por cerca de 7 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela.
  • Coloque a cebola, o alho, e refogue por cerca de 3 minutos, ou até começar a dourar.
  • Adicione os camarões, e refogue até começarem a ganhar cor( cerca de 2 minutos).
  • Misture o molho de tomate, mexa para misturar e coloque também o creme de leite..
  • Desligue o fogo e misture bem.
  • Desligue o fogo do macarrão e escorra toda a água da panela..
  • Transfira para uma tigela, e espalhe o molho por cima.
  • Sirva a seguir.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

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