Picadinho de carne com cerveja na pressão
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( vote)Que tal deixar as suas refeições mais gostosas e práticas no dia a dia? Para isso, a dica é apostar nesse delicioso Picadinho de carne com cerveja na pressão que fica pronto bem rapidinho e pode ficar cozinhando enquanto você prepara um arroz branco bem soltinho!
Aqui, a dica é usar acém, mas caso não tenha aí na sua casa, pode ser outro corte também, ok? Já o pulo do gato dessa receita é deixar a carne marinando no vinagre por meia hora antes de seguir com o preparo – isso dá uma textura e um sabor perfeitos para o prato! Já os temperinhos ficam por sua conta, mas a dica é investir em pimenta e ervas desidratadas.
Ficou com água na boca só de imaginar? Então, confira o passo a passo certinho e teste hoje mesmo essa maravilha! Aproveite e confira também essa carne na pressão com batata doce e cerveja simplesmente incrível.
Como fazer picadinho de carne com cerveja na pressão
- Em uma vasilha, coloque a carne picada em cubos, o vinagre e deixe descansar por meia hora.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o bacon cortado em cubinhos e deixe dourar.
- Adicione a cebola, o alho e doure mais um pouco.
- Acrescente a carne e tempere com sal, páprica, pimenta e orégano.
- Coloque as folhas de louro, o pimentão, tampe e deixe cozinha por cinco minutos.
- Espere a pressão sair, abra a panela e coloque as azeitonas e a cerveja.
- Tampe e deixe cozinhar por vinte minutos.
- Já pode servir!.
Você pode usar tanto a cerveja preta quanto a tradicional!