Picado de carne com legumes
45m
4
Fácil
Ingredientes
- 500g de alcatra cortada em tiras
- 2 abobrinhas sem casca e sem sementes cortadas em palitos finos
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Pitada de endro em pó
- Pitada de cominho em pó
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
- Em um tigela tempere as tiras de carne com sal, pimenta, endro e cominho.
- Frite as tiras em pouca quantidade de cada vez em óleo.
- Reserve.
- Na mesma frigideira frite a cebola, e o alho no óleo de gergelim até dourar.
- Junte a abobrinha e a cenoura.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 3min.
- Junte a carne.
- Deixe esquentar.
- Acerte o sal.
- Retire.
- Sirva quente.