Picado de carne com legumes

Noodles with pepper, carrot, mushrooms, zucchini and meat on wok.
Tempo 45m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de alcatra cortada em tiras
  • 2 abobrinhas sem casca e sem sementes cortadas em palitos finos
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de endro em pó
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere as tiras de carne com sal, pimenta, endro e cominho.
  • Frite as tiras em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola, e o alho no óleo de gergelim até dourar.
  • Junte a abobrinha e a cenoura.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Junte a carne.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile