Polpa de maracujá
User Review
( votes)Aprenda a como fazer receita de polpa de maracujá para utilizar em todas as suas sobremesas ou sucos. Esta polpa trará ainda mais agilidade para os seus pratos, além de ter um sabor mega intenso e marcante que todo mundo ama. Quer saber mais sobre o modo de preparo?
Como fazer polpa de maracujá?
Se achar poucos ou muitos maracujás, adicione a água aos poucos e faça provas. Escolha os pesados, eles possuem mais polpa.
Onde e em quais receitas usar a polpa de maracujá?
Existem várias receitas em nosso dia a dia que possibilitam que usemos a polpa de maracujá no modo de preparo para trazer um sabor azedinho super marcante, além de ajudar a economizar muito.
O geladinho de maracujá cremoso é bom demais e você não vai conseguir resistir. Tem uma explosão de sabores e o melhor de tudo é que fica bem leve e é prático de ser feito, é um dos doces preferidos de muitas crianças.
Também sugerimos que veja o modo de preparo deste maravilhoso chá de maracujá. Para que tenha um efeito ainda mais calmante, além de usar apenas a polpa, faça o uso das folhas da fruta, que realmente possuem a função de relaxar.
O picolé de maracujá é bom demais nos dias quentes, quando tudo o que deseja é se refrescar em alto estilo.
Por fim, confira este mousse de maracujá sem lactose. Hmm!