posta de salmão no forno
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 postas de salmão de 300g cada
- 1 abobrinha pequena picada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 4 pimentas de cheiro picadas
- 1 cebola grande bem picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 tomate maduro sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- Azeite gosto
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
- Arrume cada posta de peixe em um pedaço de papel alumínio.
- Distribua a abobrinha, o tomate, a pimenta,, a cebola, a salsinha, o alecrim sobre as postas de peixe.
- Salpique sal e azeite, sobre o peixe e os legumes.
- Feche o papel alumínio, e asse separadamente cada posta e legumes.
- Leve ao forno pré aquecido a 200º por 15min.
- Abra o papel alumínio e confira se o peixe já está todo cozido.
- Se não estiver cozido deixe mais 5 min.
- Sirva quente salpicado com mais azeite.