Purê de batata com creme de leite
O purê de batata com creme de leite é uma receita mais que deliciosa para que você prepare na sua casa naqueles dias de preguiça. No final, suja apenas uma panela e pouquíssimas louças, sem contar que o sabor fica muito marcante e delicioso: você simplesmente não vai conseguir parar de comer.
Este prato delicioso combina muito bem com uma macarronada muito cremosa de camarão, típica do litoral brasileiro. No entanto, utilize a sua criatividade para desenvolver pratos chamativos e que tornem o sabor ainda mais intenso.
A bisteca de boi na panela de pressão também é uma aposta ótima, de tão macia que fica, chega a desmanchar na boca. A bisteca aumenta a saciedade, além de ser rica em proteínas.
Quer aprender o passo a passo para fazer esta delícia? Vem aqui conosco, com o Receitinhas, porque vamos te ajudar.
Como fazer purê de batata com creme de leite?
- 5 batatas grandes
- 2 litros de água
- 3 colheres de sal
- 3 xícaras de sal
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de manteiga
- Cozinhe as batatas inteiras com a água e sal, cozinhar elas inteiras fará com que a massinha após amassada fique mais cremosa.
- Retire a casca somente após cozida, amasse bem e, posteriormente, adicione o creme de leite junto a manteiga, mexa bem e sirva.
Use queijo parmesão junto ao purê para incrementar o sabor. O pó de bacon também é uma alternativa.