Quibe recheado com catupiry

Arabic Kibbeh or Kibe over a wooden table
Tempo 1h
Porção 12
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de trigo para quibe
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta síria
  • 200g de catupiry
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o trigo de molho por 10min.
  • Escorra esprema porções com a mão para retirar toda a água.
  • Transfira para o processador.
  • Junte a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta síria.
  • Bata bem até formar uma massa lisa e pegajosa.
  • Leve a geladeira por 30min.
  • Abra um pouco da massa nas mãos.
  • Coloque uma colher (chá) de catupiry.
  • Feche a massa em volta do catupiry.
  • Frite em óleo quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile