Pular para o conteúdo
Fechar
Ravioli com molho de tomate e coentro
Avalie esta receita aqui!
Ravioli in tomato sauce
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de ravioli fresco
Check 3 colheres (sopa) de azeite
Check 3 colheres (sopa) de cebola ralada
Check 2 dentes de alho amassados
Check 1 lata de tomate pelado picado
Check 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 1 xícara (chá) de água
Check Sal a gosto
Modo de preparo
Check Prepare o ravioli de acordo com as instruções do pacote al dente. Check Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Check Frite até dourar. Check Adicione o tomate pelado, o coentro, a pimenta e a água. Check Acerte o sal. Check Deixe ferver por 10min. Check Despeje sobre o ravioli. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi