Ravioli de carne
User Review
( votes)Inove nas suas refeições com este irresistível ravioli de carne, receita prática que se tornou minha receita de sempre. A simplicidade da preparação se une com um sabor rico e reconfortante, fazendo deste prato uma escolha certeira e constante. Corre conferir como preparar essa receita incrível.
Como fazer ravioli de carne?
- Comece picando o alho e a cebola e refogando-os em um fio de óleo.
- Acrescente a carne, o sal e a pimenta do reino e deixe refogar.
- Quando a água tiver secado por completo, coloque o tomate sem semente picado.
- Acerte o tempero, deixe refogar mais um pouco e finalize com cheiro verde, reserve.
- Para o preparo da massa, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
- Abra com o auxílio de um rolo.
- Recheie e modele os raviolis.
- Cozinhe-os em água fervente com sal até ficarem al dente.
- Acrescente molho de tomate e sirva.
Você pode adicionar queijo sobre os raviólis para servir
Veja também: ravioli ao molho condimentado
Posso transformar essa receita de ravioli em uma versão vegetariana?
Sim, você pode fazer uma versão de ravioli de carne vegetariano.
Para isso, basta você substituir a carne moída por uma carne moída vegetal, como por exemplo a proteína vegetal texturizada.
Assim, você terá um delicioso ravioli de carne vegetariano que surpreenderá a todos com seu sabor.
Posso usar outros molhos além do molho de tomate?
Sim, você pode servir seu ravioli de carne com o molho que preferir.
Essa receita combina tanto com molho vermelho, quanto com molhos brancos, rosé e até mesmo molhos de queijos.
Uma excelente opção de molho para servir com o ravioli de carne é a nossa receita de molho bechamel, não deixe de conferi-la.
Existem variações na receita de ravioli de carne?
Sim, existem muitas variações de ravioli de carne que você pode fazer.
Nesse sentido, alguns exemplos de variações são a mudança do molho que acompanha o ravioli até a adição de mais ingredientes além da carne no recheio.
Assim, alguns exemplos de variações de recheio são o ravioli de carne com queijo, carne com espinafre e até mesmo carne com cogumelos.