Ravióli na manteiga com manjerona

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
italian pasta ravioli with butter and sage on ceramic plate
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check100g de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de folhas de manjerona picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta em pó branca a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o ravióli "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm uma frigideira aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • CheckJunte a manjerona picada, à manteiga.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDespeje o molho de manteiga e manjerona, sobre o ravióli.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
Massa folhada para croissant receita
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog