Recheio de morango para trufas
Essa receita de recheio de morango para trufas é delicioso e super prático. A trufa de morango é ótima para oferecer para amigos, e família, ou até mesmo para obter uma renda extra. É uma sobremesa perfeita e eu tenho certeza que você irá amar esse recheio!
Como fazer recheio de morango para trufas?
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga ou creme de leite
- Em uma panela adicione o leite condensado a gelatina e a manteiga e leve ao fogo médio.
- Mexa até virar um creme que se desgruda da panela.
- Em seguida desligue o fogo e deixe esfriar.
Por que o recheio da trufa vazou?
Essa situação pode ocorrer quando se utiliza um recheio gelado para preencher o bombom.
Quando o bombom retorna à temperatura ambiente, o recheio se expande e pode quebrar a casquinha externa (de acordo com o princípio da física que afirma que o calor expande e o frio contrai).
Portanto, é recomendado utilizar sempre um recheio em temperatura ambiente para evitar esse problema.
Quanto tempo o recheio dura na geladeira?
Se você escolher não rechear as suas trufas na hora o recheio pode durar cerca de uma semana na geladeira, se for armazenado da maneira correta, preferentemente em um pote hermético.
Porém se você fizer versões que se utiliza a própria fruta a sua durabilidade será menor, uma vez que morangos são frutas que estragam com certa facilidade.
Que recheio posso usar para trufas?
Aqui no Receitinhas temos mais opções de sobremesas, como por exemplo, trufas de chocolate meio amargo que é de dar água na boca, tenho certeza que você irá se apaixonar por essa iguaria e irá querer preparar sempre!