Refogado de cenoura com cogumelo e ricota

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 100g de ricota
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a agosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na panela, a cenoura, o sal, a pimenta e o cogumelo.
  • Deixe cozinhar até quase secar o caldo.
  • Retire do fogo.
  • Junte a ricota e acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile