Salada de cevada pérola, batata e ovos de codorna

Salad with pearl barley, baked potatoes and quail egg
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 ovos de codorna
  • 1 xícara (chá) de cevada pérola
  • 2 batatas picadas
  • 1 maço de rúcula
  • 6 tomates cereja
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 15min.
  • Coloque, numa panela, a cevada e a batata.
  • Cubra com água e salgue.
  • Cozinhe por 20min.
  • Retire e escorra.
  • Arrume, numa travessa, as batatas, a cevada, a rúcula, os tomates e os ovos de codorna.
  • Salpique azeite, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile