Salada de frango com chuchu, tomate e molho de iogurte
40m
4
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salada
- 1 maço de rúcula
- 2 chuchus cozido al dente em água e sal
- 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
- Sal a gosto
- Molho iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
- Frango
- Corte o filé de peito em bifes grossos.
- Coloque, em uma tigela, o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Aqueça bem o azeite, em uma frigideira.
- Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
- Retire e parta em pedaços.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva com a salada.
- Salada
- Arrume as folhas de rúcula, o chuchu, os pedaços de frango e os tomates, em uma travessa.
- Salpique o molho de iogurte.
- Molho de iogurte
- Coloque, em uma tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Misture bem.