Salada de frango com espinafre e vagem de ervilha

Grilled chicken with spinach,arugula and peas on rustic wooden background
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados -em bifes grossos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
  • Sementes de papoula para finalizar
  • Salada
  • 1 maço de rúcula
  • 1 maço de espinafre
  • 100g de vagem de ervilha cozida por 3min em água e sal
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • Corte o filé de peito em bifes grossos.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite o frango em fogo médio até que esteja cozido por dentro e dourado.
  • Corte em pedaços.
  • Coloque o frango sobre as folhas de rúcula, o espinafre e vagens de ervilha.
  • Salpique a salada o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Finalize com sementes de papoula.
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