Salada de frango com espinafre e vagem de ervilha
2h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados -em bifes grossos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- Sementes de papoula para finalizar
- Salada
- 1 maço de rúcula
- 1 maço de espinafre
- 100g de vagem de ervilha cozida por 3min em água e sal
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Frango
- Corte o filé de peito em bifes grossos.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite o frango em fogo médio até que esteja cozido por dentro e dourado.
- Corte em pedaços.
- Coloque o frango sobre as folhas de rúcula, o espinafre e vagens de ervilha.
- Salpique a salada o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Finalize com sementes de papoula.