Salada de frango

Salad with chicken breast, parmesan cheese, croutons, tomatoes, mixed greens, lettuce and glass of wine on light wooden background. Ingredients on table
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado ao meio
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher chá) de mostarda em creme
  • Azeite para fritar
  • Salada
  • 1 pé de alface
  • 1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
  • 100g de queijo parmesão fatiado em fatias bem finas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
  • Parta o frango em pedaços.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Arrume na mesma travessa do frango, a alface, o tomate e o queijo parmesão.
  • Salpique a saladacom o vinagre, o azeite, a pimenta e o sal.
  • Sirva com o peito de frango.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile