Salada de macarrão com atum e tomate

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 2 latas de atum sólido com óleo
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola fatiada
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Distribua a cebola, o tomate e o atum sobre o macarrão.
  • Salpique com azeite, salsinha, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile