Salada de macarrão com ervilha

Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 200g de ervilhas frescas cozidas al dente em água e sal
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Junte o macarrão e a ervilha.
  • Misture levemente.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile