salmão grelhado com açafrão

Tempo 1h30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pitada de açafrão
  • 2 filés de salmão sem pele e espinhas
  • Azeite para grelhar
Modo de preparo
  • Misture, em uma tigela, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e o azeite.
  • Junte o salmão na tigela com o tempero.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Antes de fritar espalhe uma pitada de açafrão sobre cada filé de salmão.
  • Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com legumes e verduras.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile