Salsicha alemã
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( votes)Se você adora uma comidinha bem colonial, então vai se apaixonar por essa salsicha alemã! Muito mais fácil de fazer do que você imagina, ela tem um sabor marcante e cheia de temperos. Muito mais suave do que as versões com sangue, ela promete conquistar diversos paladares. Vale a pena conferir:
Como fazer salsicha alemã?
- Em uma tigela, coloque a carne de porco, o bacon e misture bem.
- Adicione o sal, o açúcar, a páprica, o alho em pó, o cominho, a noz-moscada, a pimenta e misture novamente.
- Leve para a geladeira por pelo menos uma hora.
- Deixe a mistura de carne na geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se misturem..
- Lave bem as tripas de porco e enxague várias vezes para retirar todo o sal.
- Em seguida, deixe hidratando em água fria por meia hora.
- Feche uma das pontas da tripa e coloque a mistura de carne de porco com cuidado.
- Não deixe encher muito para não estourar a tripa.
- Feche a outra ponta e amarre de modo que fique bem fechado para não vazar.
- Coloque as linguiças em uma panela com água e deixe cozinhar por quinze minutos.
- Retire da panela e deixe esfriar.
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Não encha muito a linguiça para não vazar na hora de cozinhar!
🥨 Ensinamos a fazer um Pretzel alemão tradicional do jeitinho delícia 🥨
Qual a diferença da salsicha alemã?
Existem muitas variações de salsicha alemã, cada uma com suas próprias características e ingredientes, mas em geral, ela se destaca por ser uma linguiça mais grossa e com uma textura mais firme do que outras variedades de salsicha. Geralmente ela é feita com uma combinação de carnes de porco, temperadas com sal, pimenta e outros condimentos como cominho, noz-moscada, coentro e alho – como é o caso dessa receita!
Como consumir a salsicha alemã?
Normalmente, a salsicha alemã é apenas cozida e servida com outras delícias típicas, como chucrute, batatas e outras delícias típicas da Alemanha. Mas atenção: esse embutido é rico em gordura, sódio e calorias, então deve ser consumido com uma certa moderação, ok?
Qual carne devo usar?
Para essa receita, o mais recomendado é o pernil de porco!
E para a sobremesa, que tal saborear uma torta alemã com sorvete simplesmente divina?