Sanduíche de presunto de parma
User Review
( votes)Receita de sanduíche de presunto de parma: simples, fácil e rápido, de um jeito que nem consegue imaginar o quanto é saboroso! Você pode usar vários tipos de molhos, gosto bastante de usar os agridoces, que deixam o gosto ainda mais especial.
Como fazer sanduíche de presunto de parma?
Como preparar presunto parma caseiro?
Olha, preparar presunto parma em casa é uma aventurinha, mas o resultado? Uma delícia!
Vamos lá: você vai precisar de um belo pedaço de pernil suíno. Limpa bem, tá?
Esfrega bastante sal grosso em todo ele. Depois, deixa descansando na geladeira por uns dias, pra ele pegar o sabor e perder a umidade.
Todo dia, escorre o líquido que vai sair. Depois de uns 10 dias, tira o sal, enrola o pernil em um pano limpo e pendura num lugar fresco e ventilado.
E agora, paciência! Vai levar uns meses até ele estar perfeitinho. Parece trabalhoso, mas é uma tradição antiga e o gostinho é inigualável!
Quais são os melhores molhos para sanduíche?
Ah, molho é vida no sanduíche, né? Amo! Maionese caseira é sempre coringa. Ketchup e mostarda dão aquele tchã clássico.
Pra quem curte um azedinho, molho tártaro é top. Agora, se quer algo diferente, experimenta misturar maionese com alho triturado ou molho de iogurte com ervas. E pra quem gosta de um toque picante, molho barbecue ou sriracha são tudo de bom! Dá o seu toque e se joga no lanchinho!