Sobrecoxa recheada com ameixa
2h
4 Porção
Fácil
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxas
- 1 cebola cortadas em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (chá) pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de páprica
- 100g de ameixa preta sem caroço
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda coloque as sobrecoxas.
- Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a pimenta calabresa e a páprica.
- Coloque por cima das sobrecoxas.
- Deixe marinar por 1h na geladeira, mexendo de vez em quando.
- Coloque as sobrecoxas em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada e as ameixas.
- Leve para assar em forno a 220º até dourar.
- Sirva quente.
Dicas
Se necessário coloque um pouco de água na assadeira do frango enquanto estiver assando para não queimar o molho.