Sobrecoxa recheada com ameixa

Tempo 2h
Porção 4 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas
  • 1 cebola cortadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 100g de ameixa preta sem caroço
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha funda coloque as sobrecoxas.
  • Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a pimenta calabresa e a páprica.
  • Coloque por cima das sobrecoxas.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira, mexendo de vez em quando.
  • Coloque as sobrecoxas em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada e as ameixas.
  • Leve para assar em forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Se necessário coloque um pouco de água na assadeira do frango enquanto estiver assando para não queimar o molho.

Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile