Sopa de abóbora do Halloween
A sopa de abóbora do Halloween é uma aposta deliciosa para este dia 31 de outubro: já pensou em ter uma bomba de cremosidade e de sabores em sua mesa? Agora, isso é possível, e tudo por passos simples e rápidos.
A abóbora é rica em ferro e ácido fólico, ingredientes essenciais para manter a imunidade sempre alta e fortalecida. Além disso, faz muito bem para a visão e tecidos do corpo, inclusive para a pele.
Este prato ficará perfeito quando acompanhado de receitas mais simples, como o arroz de forno com frango ou o arroz basmati. O arroz ressalta o sabor da abóbora, além de ser rico em carboidrato e fornecer muita energia para o decorrer do seu dia.
E então, quer aprender a como fazer este prato perfeito e super assustador? Continue a leitura com o Receitinhas. Temos diversas receitinhas temáticas, como essa listinha com os docinhos de Halloween que fazem o maior sucesso!
Como fazer sopa de abóbora do Halloween?
- 500 gramas de abóbora moranga
- 3 batatas médias
- 1 cebola picada
- 1 dente alho amassado
- 1 litro de água ou mais
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Cozinhe todos os ingredientes em uma panela de pressão.
- Quando estiver tudo cozido, basta que você leve para o liquidificador, adicionando mais água se necessário.
- Bata até ficar homogêneo.
- Leve de volta para a panela, mexa até esquentar bem e pronto, basta servir.
Adicione queijo parmesão por cima, para decorar e deixar a receita mais saborosa.