Sopa de frango, macarrão e cenoura
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortados em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 2 cebolas fatiadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 2 cenouras em rodelas
- 1 maço de salsa picada
- 100g de macarrão
Modo de preparo
- Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
- Frite em pequenas quantidades no azeite até dourar.
- Retire o filé frito e reserve.
- Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
- Junte na panela, os cubos de filé de peito, o cominho, o louro, o tomilho, a cenoura e a salsa.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
- Junte o macarrão.
- Deixe cozinhar mais 10min.
- Sirva quente.