Sopa de fubá com ovo

Receita de sopa de fubá com ovo para ficar super forte com esse prato regional
Receita de sopa de fubá com ovo para ficar super forte com esse prato regional
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Médio

A sopa de fubá com ovo é uma bomba de proteínas e diversos outros nutrientes que farão super bem para a sua saúde e imunidade no geral. Sem contar que auxiliará a fortalecer os ossos, unhas, pele e cabelos, tornando-os mais macios.

O fubá é rico em carboidratos. Por isso, fornece uma enorme quantidade de energia após a refeição. O carboidrato é um dos principais componentes que devem estar em nossa alimentação para fornecer energia necessária para a manutenção do corpo. 

Este prato típico regional combina muito bem com outras receitas que também possuímos em nosso blog como, por exemplo, o terrine de arroz ou arroz cremoso com calabresa. As receitas com arroz combinam muito bem com caldos e sopas. Assim, pode investir sem medo de ser feliz. 

E então, quer saber como fazer esta receita perfeita? Vem com a gente que podemos te ajudar. 

Como fazer sopa de fubá com ovo?

Com um couve e cebolinha, fica perfeito!
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de fubá
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, adicione a água, sal, pimenta e fubá.
  • Ligue o fogo e espere borbulhar, mexa sempre para não colar no fundo.
  • Quando estiver cozido, desligue o fogo.
  • Após isso, deve-se adicionar os ovos e mexer delicadamente até cozinharem.
  • Agora, coloque o cheiro verde.
  • Sirva.
Dicas

Use temperos naturais na receita para incrementar o sabor.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile