Sopa de lentilha com acelga

lentil and mangold soup with lemon
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de acém cortado em cubos grandes
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 200g de lentilha
  • 1 e ½l de água
  • 4 folhas de acelga picadas
  • 1 limão fatiado
Modo de preparo
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a páprica, a lentilha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min em fogo baixo ou até a carne amaciar.
  • Junte a acelga, na panela com a carne.
  • Cozinhe mais 5min.
  • Sirva quente com fatias de limão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile