Sopa de queijo com milho
20m
4
Fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1l de leite
- 1 lata de milho escorrida
- 200g de queijo muçarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão italiano grande
Modo de preparo
- Coloque a manteiga, numa panela, deixe-a derreter.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo.
- Despeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
- Coloque o milho.
- Deixe ferver por 1min.
- Retire.
- Junte o queijo muçarela e o queijo parmesão.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Faça um corte redondo em cima do pão e retire a tampa.
- Retire o miolo todo por dentro e jogue a sopa lentamente.
- Sirva quente.
- Dica
- Cuidado para não furar o pão para a sopa não vazar.