Sopa de tomate, feijão branco e aipo
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1h20m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
- Em uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
- Deixe dourar.
- Acrescente na mesma panela os tomates e a água.
- Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Bata todo o conteúdo da panela no liquidificador.
- Passe pela peneira.
- Descarte as cascas e as sementes.
- Volte o caldo coado para a panela.
- Coloque no caldo coado, o sal, o açúcar, a pimenta-do -reino e o manjericão.
- Acerte o sal.
- Coloque na panela com o caldo coado, o feijão branco, o aipo e o pimentão.
- Deixe cozinhar sem tampar a panela, até o feijão estar macio.
- Se necessário acrescente água durante o cozimento.
- Sirva quente.