suco de ruibarbo e morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check600g de hastes de ruibarbo sem folhas
  • Check1l de água
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • Check1 caixa de morangos
  • Check2 limões (suco)
  • CheckGelo a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque os talos de ruibarbo (sem as folhas, pois as folhas são tóxicas) na panela com a água e deixe ferver 15min.
  • CheckRetire e coe.
  • CheckDescarte o bagaço.
  • CheckVolte o líquido para a panela e ferva mais 5min.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckTransfira o suco fervido e frio para uma jarra.
  • CheckAdicione na jarra açúcar, o suco de limão e gelo.
  • CheckMexa bem.
  • CheckAcrescente por último os morangos inteiros na jarra.
  • CheckSirva gelado.
Dicas

as folhas de ruibarbo são tóxicas, por isso devem ser descartadas

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Chimarrão gaúcho receita
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Chá da casca da graviola receita como preparar
Bebidas e Drinks Chá da casca da graviola
Tempo 15m
Porção 3 Porções
Suco gaseificado de casca de abacaxi receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog