Taça da felicidade com kit kat
User Review
( vote)Se você é aquele tipo de pessoa que não dispensa uma boa sobremesa, então a dica é apostar nessa taça da felicidade com kit kat deliciosa e que deixa qualquer um com água na boca. Muito mais fácil de fazer do que você imagina, ela vai conquistar todo mundo aí da sua casa!
E para preparar essa maravilha, primeiro você precisa fazer um creme branco no estilo creme belga – mas lembre-se de peneirar as gemas para não ficar com aquele gosto e sabor forte de ovo, ok? Já o gostinho extra e bem característico fica por conta da essência de baunilha! O segundo passo é fazer um ganache bem gostoso com creme de avelã. Na hora da montagem, certifique-se de que as camadas sejam bem distribuídas, afinal a apresentação dessa sobremesa é mega importante!
Agora, se você gosta mais é de opções salgadas e daquele almoço bem farto, então não deixe de conferir esse macarrão cremoso na pressão que arranca suspiros!
Como fazer taça da felicidade com kit kat
- Ingredientes do creme branco
- 2 latas leite condensado
- 2 colheres de sopa amido de milho
- 400 ml leite
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 2 caixinhas creme de leite
- 6 gemas
- Ingredientes da ganache de creme de avelã
- 500 g creme de avelã
- 1 caixinha creme de leite
- Ingredientes para a montagem
- 15 pacotes de KitKat
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
- Adicione o leite, a essência de baunilha, o leite, as gemas peneiradas e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar.
- Assim que começar a engrossar, transfira para uma tigela, cubra com papel filme e leve para a geladeira por uma hora.
- Em uma vasilha, coloque o creme de avelã, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Pique bem os KitKats e reserve.
- Em uma taça bem grandona, coloque uma camada de creme branco, uma de KitKat, uma de creme de avelã e mais uma de KitKat.
- Repita o processo até chegar no topo.
Na hora de servir a parte de baixo, acrescente mais chocolates.