Taça da felicidade de chocolate
User Review
( votes)Um docinho que promete agradar crianças e adultos, essa taça da felicidade de chocolate é muito fácil e barata de ser feita! Econômica e deliciosa, ela funciona muito bem como sobremesa de uma ocasião especial ou como docinho para vender e incrementar a renda no final do mês.
O segredo para a cremosidade e sabor intenso dessa maravilha? Quatro colheres bem generosas de Nutella, que pode ser facilmente substituída por outro creme de avelã da sua preferência.
Outra dica de ouro é usar chocolate em pó ao invés de achocolatado, assim não fica aquele doce enjoativo! E se você não for muito fã de morango, pode usar outras frutas da sua preferência, como uvas e framboesas. Fica perfeito também!
Deu água na boca só de imaginar essa maravilha? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e veja também esse banoffee na taça incrível!
Como fazer taça da felicidade de chocolate
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a Nutella e misture bem, até tudo se dissolver.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até ficar consistente e começar a soltar do fundo da panela.
- Transfira para um prato, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por uma hora.
- Em uma taça grande ou tacinha individuais, coloque os morangos limpos e picados e cubra com o creme de chocolate.
- Finalize com mais morangos e raspinhas de chocolate.
Você pode usar docinhos como bombons, Kit Kat e Bis para decorar a taça!